コメント

ジャミー
短パン  エアリズムタンクトップ  普通のタンクトップ 腹巻です!
布団はかけてないです!  お腹にかけても  五分もたないので…(笑)

バナ
マキシで寝てます(╹◡╹)
- 
                                    maririn 子供用のマキシなんてあるんですね(о´∀`о)ありがとうございます! - 7月12日

M(>᎑<`๑)♪
肌着に,半ズボン履かせてます。
- 
                                    maririn 返信ありがとうございます!参考にさせていただきます(;ω;) - 7月12日

Arara
Tシャツに短パンでクーラー28度で何も掛けてないです
- 
                                    maririn ありがとうございます!クーラーあるといいですよね(;ω;)今寝室にないので扇風機付けてるんですけどあんまり意味ないです(>人<;) - 7月12日

- 
                                    Arara クーラーないと湿度がハンパないです(笑)湿気でカビやすい方角なので寝に行く前からクーラー付けてます‼️ - 7月13日

misa
上はタンクトップか半袖で下は腹巻き付きズボンです
- 
                                    maririn ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^^*) - 7月12日

退会ユーザー
タンクトップだけです。
- 
                                    maririn 下は履かずにオムツだけってことですよね?ありがとうございます(*^^*)! - 7月12日

- 
                                    退会ユーザー そうです🎵名古屋市暑すぎるので✨ - 7月12日

- 
                                    maririn 名古屋は暑そうですね(>人<;)💦 
 mikakuma8さんももうすぐ出産なんですね☺️!お互い頑張りましょう♬- 7月12日

- 
                                    退会ユーザー さうなんです✨明日健診です。お互いがんばりましょう🎵 - 7月12日

- 
                                    maririn そうなんですね!この時期の検診はお産の進みになにか変化ないかドキドキしますよね(;ω;) - 7月13日

- 
                                    退会ユーザー 前回子宮口の開きがまだまだといわれ、明日なんですが、、 
 また開きわるそうな気がします💦- 7月13日

- 
                                    maririn 開いて来てるといいですね(;_;)! 
 私も今か今かと待ち遠しいです💦- 7月13日

シェリーメイ
半袖肌着にハーフパンツです。
- 
                                    maririn 返信ありがとうございます(*^^*) 
 参考にさせていただきます!- 7月12日

maririn
布団はすぐ寝返りして剥がれちゃいますよね(´;ω;`)ありがとうございます!