☺︎
わかります!!!
わたしも3人目妊娠で
上2人のときより匂い敏感になりました!
今もだめです 🥺🥺
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫1秒でも開けられると吐きそうになってました、すごいですよね、人間以上の何かが目覚めるくらいの嗅覚の敏感さ。
☺︎
わかります!!!
わたしも3人目妊娠で
上2人のときより匂い敏感になりました!
今もだめです 🥺🥺
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫1秒でも開けられると吐きそうになってました、すごいですよね、人間以上の何かが目覚めるくらいの嗅覚の敏感さ。
「妊婦」に関する質問
現在39w5dの正期産妊婦です🤰 いつ陣痛がきてもおかしくない状態なのですが、いまだにおしるしや破水がない状態です。前駆陣痛は夜結構多めで、この前内診したときに先生から指一本分くらい子宮口開いてるねと言われました…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊婦さんでRSウイルスを接種💉した方にお聞きしたいです。 今、RSを接種しようかすごく迷ってまして、 接種する場所が筋肉内と記載ありました。 筋肉注射みたいな感覚でしょうか? また、副作用など記載ありますが 実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント