コメント
ちび美
沐浴は1日1回1ヶ月までやってました(^^)
それ以降は1日1回お風呂に入ってます♪
汗かくたびにシャワーで流してあげたいけどなかなかハードなのでできずにいます( ̄▽ ̄)
うちも湿疹が出てたので病院でローション処方してもらいました!
お風呂あがったあとはヒルドイドローションとビーソフテンっていうのを塗ってます(*^^*)
薬も一緒にもらってたのでそれも塗ってたら今ではツルツルモチモチの肌になりましたよ♪(*´∀`)
ちび美
沐浴は1日1回1ヶ月までやってました(^^)
それ以降は1日1回お風呂に入ってます♪
汗かくたびにシャワーで流してあげたいけどなかなかハードなのでできずにいます( ̄▽ ̄)
うちも湿疹が出てたので病院でローション処方してもらいました!
お風呂あがったあとはヒルドイドローションとビーソフテンっていうのを塗ってます(*^^*)
薬も一緒にもらってたのでそれも塗ってたら今ではツルツルモチモチの肌になりましたよ♪(*´∀`)
「男の子」に関する質問
夫の友人の奥さんから貰い物をしたのですがなんだかモヤッとします😅 私は会ったことがないのですが夫は何度も会ったことあるそうです。 子供は男の子2人で、上の子と年齢が離れていて女の子が欲しくてピンクの抱っこ紐の…
2歳7ヶ月です。友達との性格が合う合わないなのですが… 自宅保育なので平日は毎日支援センターで遊んでいます。 娘は活発で動き回って遊ぶのが好きなどちらかと言えば男の子と遊ぶ方が気が合う感じの子です。 特に年上の…
姉妹や兄弟など同性で、上の子と下の子の容姿にかなり差があるお子さんたちをお持ちの方いらっしゃいませんか?将来のことを考えて不安になったりしませんか? もちろんどちらも可愛くて愛しいのは大前提です。 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nekomama
確かに汗かくたびにシャワーは結構ハードですよね(。´・д・)
やっぱり一度病院で診てもらった方が良さそうですね!
ツルツルモチモチ肌目指してお手入れしてあげたいと思います!
ありがとうございました(*Ü*)