お出かけ 小学3年生の娘。そろそろ自転車デビューさせたいと思いますが、やはり… 小学3年生の娘。 そろそろ自転車デビューさせたいと思いますが、やはり公道を1人で走らせる不安が大きいです💦 1人で習い事に行くことは出来ます。 先日、学校で交通教室はありました! 皆さんは、どんなきっかけでデビューさせましたか? また、ルールとか決めましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 自転車 学校 ASYN(5歳0ヶ月, 8歳) コメント たんたん うちの学校は小4の交通教室を受けたら解禁というルール(守ってない人はたくさんいますが笑)なので、そうする人が多いです! うちはまだ不安で、させたことないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント