はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんだ〜
しか言えないです🤣🤣
何かあったのかなー?とか離れてた方が上手く行く人もいるからそんな感じなのかなー?って思います。
※聞かないけど
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友なら
え!なんかあったの?!ってそのまま聞いちゃうと思います🤔
特にどうも思わないですね!
言葉通り何かあったのかな?大丈夫かな?って思うくらいです😊
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんだ〜
しか言えないです🤣🤣
何かあったのかなー?とか離れてた方が上手く行く人もいるからそんな感じなのかなー?って思います。
※聞かないけど
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友なら
え!なんかあったの?!ってそのまま聞いちゃうと思います🤔
特にどうも思わないですね!
言葉通り何かあったのかな?大丈夫かな?って思うくらいです😊
「別居」に関する質問
義母にお金を取られたかもしれません。 疑い始めたのは、次男が生まれた時です。私が次男出産の為入院中に義母が当時住んでたアパートに、長男の面倒を見てくれてました。しかし退院後、私がしまっていたお金をチェックし…
旦那のヤラカシで家族会議3回目の、別居2回目です。笑 旦那のお金は入ってくるけど、旦那の夜ご飯も旦那の事も気にしなくていいので今の別居生活が鬼ほどよく思えてます😇😇 まだ許してないので8月辺に帰ってきてもらおう…
連れ去り別居について 夫が子ども2人を連れて実家へ帰りました。 監護権請求や保全の申立てなどすぐに対応しました、 夫は当初面会には前向きであったものの、離婚の話に決まった途端、手のひらを返して子供と会わせな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント