長年iPhoneからAndroidに変えた方いますか?最近はiPhone高いからAndroid…
長年iPhoneからAndroidに変えた方いますか?
最近はiPhone高いからAndroidにする人も増えていると言うのを聞いて、気になっています🥲
使いやすさとかどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最初はうーんと思ってましたが慣れれば問題ないです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
✩sea✩
安いAndroidって、画質とか悪いですが、気にしないですか?
私はAndroidの同じ機種を5年使っていますが、カメラの画質で選びました!
なので、5年前で15万でしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
私も15万くらいでは買えたらいいのになと思っているのですが、今はAndroidも20万超えるのでしょうか?💦
- 1時間前
-
✩sea✩
超えますよ💦
私が欲しいと思っている、今使っている後継機種は20万超えと言われて、今のをもう少し使い続けようと思っているところです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
どれも高いですよね💦
デジカメがあるので、画質はそこまで拘りはないので、安いのでもいいのかなぁと思っています🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昔はAndroid壊れやすいとかって言うのを聞きましたが、今はそんな事ないですか?
はじめてのママリ🔰
まだ2年半しか使ってないですか特に壊れたとこもなく使えてますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊