※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

保育園への連絡についてです!今月から慣らし保育に行っていてまだ毎日2…

保育園への連絡についてです!
今月から慣らし保育に行っていてまだ毎日2時間ずつしか預けていません。昨日の夕方から急に発熱して夜中は39度まで上がりましたが、今朝には36度台に下がり今も元気です。熱が出ている間も咳や鼻水などの風邪症状は全くなくて、少し元気がないくらいでご飯も水分もいつも通り摂れていました。明日も2時間預ける予定ですが、明日の朝も平熱で何も症状がなければそのまま登園させても良いのでしょうか??それとも行く前に土曜日に熱が出たけど日曜日には下がり今朝も平熱で元気だけど登園させても大丈夫ですかと連絡した方が良いでしょうか??
初めての保育園と熱だったので悩んでいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

今日丸一日熱がないなら行かせていいと思いますよ!
連絡帳には土曜日からどれくらい熱があっていつ下がったかは書いておいたほうが気にかけてもらえるかと思います。