ぴこたん
個性じゃないですかねぇ〜うちはリトミック通ってて3歳の時は塗り絵やらお絵描き好きでしたが興味ない子はぐしゃぐしゃ〜て書いてたりしてましたよ!そのうち勝手に工作したりする事も楽しくなると思います!
もちろん個人差はありますが☺︎今は気にしないで良いと思います。
チコリ
個人差大きいと思いますー!
4歳児クラスさんでも上手な子とまだまだこれからの子といました。
でも年長上がる前にはみんな上手になってきました。それでも興味無い子ははみ出て塗っても気にしない感じです。
ぴこたん
個性じゃないですかねぇ〜うちはリトミック通ってて3歳の時は塗り絵やらお絵描き好きでしたが興味ない子はぐしゃぐしゃ〜て書いてたりしてましたよ!そのうち勝手に工作したりする事も楽しくなると思います!
もちろん個人差はありますが☺︎今は気にしないで良いと思います。
チコリ
個人差大きいと思いますー!
4歳児クラスさんでも上手な子とまだまだこれからの子といました。
でも年長上がる前にはみんな上手になってきました。それでも興味無い子ははみ出て塗っても気にしない感じです。
「4歳」に関する質問
とびひの跡って治りますか?💦 4歳娘のとびひの跡が黒っぽくなって色素沈着してます。 大人の傷跡が治りにくいような感じで、いつまで経っても消えません🥲 消えるの諦めるしかないですかね?💦
保育園で蚊に刺され😭⚡︎ 4歳息子が今日保育園で6ヶ所蚊に刺されて帰宅してきました💦園に行ってる間は塗り薬よりムヒパッチがいいですよね? 結構腫れていて家には2ヶ月前にかぶれでもらったロコイドがありますが、また病院…
ママリ見てるとみんな3500万〜4500万ぐらいの家買ってる人多い気がするけど どこにそんなお家が売ってるのか知りたい... 私の住んでる地域では安くて6000万超えるし 土地だけでも4000万以上するのに 夫は24歳公務員で今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント