※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

まだ胎嚢だけですねーと言われましたが、胎嚢の中の白いものはなんでしょうか?

まだ胎嚢だけですねーと言われましたが、胎嚢の中の白いものはなんでしょうか?

コメント

UMIMI

ごめんなさい、素人の推測ですが
リング?か胎芽じゃないですかね?

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

私も素人なのでそのように思ってるのですが先生からはまだ赤ちゃんの姿が見えないと言われました(;_;)

• 7月12日
  • UMIMI

UMIMI

そうなんですね!

でも、写ってますよね😲?

• 7月12日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

と、思うんですけど…。上の子の時は真っ黒だったので。。 そうだったらうれしいです(笑)

• 7月12日
  • UMIMI

UMIMI

そうですよね💦💦

おめでとうございます!マタニティライフ楽しんでください🎶

• 7月12日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

ありがとうございます‼心拍確認まで心配ですが楽しみます★

• 7月12日
かずとろ

胎芽か卵黄囊ですかね?

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

私もそうかなぁ~。と思ってるのですが専門の先生が胎嚢だけですね~と言っていたのでこの白い物はなんだろうと疑問になりました(;_;)なにもなかったら真っ黒ですよね??

• 7月12日
ぺこちゃん

それたしか赤ちゃんのもと?ですよーー!私にもありました!
私はあってよかった、、、ってほっとしましたw

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

えっ!そうなんですか!それだったらうれしいです(;_;)先生が胎嚢だけって言うから何か回りのものがぼけて写ったと思うしかないのかなーと思ってました(;_;)

• 7月13日
あんころ

薄かったからからまだ確定するのに早かったから
胎嚢だけって言ったのだと思います
病院は確定不十分な事は言わないようにって決まりがありますから
心拍楽しみですね( ´﹀` )

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

そうですよね(^_^;)先生も後からうそつき呼ばわりされても困りますもんね(ToT)でも薄くても希望がでてきてよかったです!

• 7月13日