(^^)
うちの長男も年少でやっと小さな滑り台が滑れるようになりました😸
ブランコなんて年長からです💦
はじめてのママリ🔰
上の子全然ダメでした!
3歳過ぎてようやくって感じです。でも今4歳ですがところどころ怖がってます😅
はじめてのママリ
上の子がそうでした!
幼稚園入ってようやくできるようになったかな、、くらいです。
それも高いものはやらない、手繋いでないと滑れないとかです💦
小学生の今もぐるぐるの滑り台とかトンネルタイプのものは滑りたがりません🤣
(^^)
うちの長男も年少でやっと小さな滑り台が滑れるようになりました😸
ブランコなんて年長からです💦
はじめてのママリ🔰
上の子全然ダメでした!
3歳過ぎてようやくって感じです。でも今4歳ですがところどころ怖がってます😅
はじめてのママリ
上の子がそうでした!
幼稚園入ってようやくできるようになったかな、、くらいです。
それも高いものはやらない、手繋いでないと滑れないとかです💦
小学生の今もぐるぐるの滑り台とかトンネルタイプのものは滑りたがりません🤣
「男の子」に関する質問
小学二年生の男の子のことについて質問です。 姉に相談されているのですがその位の歳の子が居ないのであまりアドバイス出来なくて困ってます。 1度、小学生に上がる前に発達障害で再検査を勧められて 再検査の結果は問題…
男の子の名付けについて!🙏 3人目妊娠中です。 ともる 燈 が、候補に出ています。 ともしびや あかり 、周囲をあたたかく和ませる、優しさ などの意味があるようです。 ともる とは読めないでしょうか?🥹 名前に…
4歳男の子です。 平日日中は保育園で頑張ってるから甘えてるのかもしれませんが、家でご飯を食べる時には、ほぼ9割、手伝って、食べさせて、お膝に抱っこで食べる等を言います。 自分で食べられるよ、椅子で食べたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント