子育て・グッズ 上の子が認定子ども園に通っています🚌下の子も2歳児クラスに来年入れよ… 上の子が認定子ども園に通っています🚌 下の子も2歳児クラスに来年入れようか迷っています🫠 その場、私が仕事を辞めたりしたら、2歳の下の子も退園になるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こども園なら、2.3号認定なら退園になるだろうし、満3歳クラス(1号2歳児クラス)があって1号認定に変更可能ならそのまま通えると思います🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント