子育て・グッズ 盛岡市の保育園、幼稚園色々見てますがどこの園とかは言わなくて大丈夫… 盛岡市の保育園、幼稚園 色々見てますが どこの園とかは言わなくて大丈夫ですが、 数人も退職した園って身近にありますか? お子さんが通ってるところとか やっぱり何人も退職したところは気をつけてみたいなと思ってて 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 盛岡市 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 0歳から2歳で卒園するまで 盛岡の小規模園に通ってましたが 毎年1人は辞めてました😅 そういえばあの先生最近見たいな〜と思って 気づいたら辞めてました😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント