ママリ
市のイベントや県主催のイベント、夏休み教室的なのを調べて行ってました😊
mrjk
夏休みのみの短期のスイミングや習い事、市民プール、図書館、室内遊び場には行こうと思ってます☺️
ママリ
市のイベントや県主催のイベント、夏休み教室的なのを調べて行ってました😊
mrjk
夏休みのみの短期のスイミングや習い事、市民プール、図書館、室内遊び場には行こうと思ってます☺️
「習い事」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙇♀️💦 5歳(年中)を育てています。 5歳の男の子ってこんなもんなのか、少し発達系で幼稚園や行政に相談すべきなのか意見を聞かせてください😥 ※幼稚園ではしっかりものタイプで指摘された事ない…
2.3歳(割と小さい年齢)から英語教室の習い事に行くことについてどう思いますか?小さいうちから習わせるという意味です! 賛成派の方も反対派の方もどちらも意見欲しいです! 私自身まだ分からないと言うかどちら派でも…
私は子どもの頃お金が無いと言われ、習い事や塾に行ったことがありません。 それ故余計に習い事や塾に憧れを持っています。 勉強もそんなに嫌いではなかったし、ダンスがやりたいなどの目的もあったし、もし通わせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント