退会ユーザー
市のイベントや県主催のイベント、夏休み教室的なのを調べて行ってました😊
mrjk
夏休みのみの短期のスイミングや習い事、市民プール、図書館、室内遊び場には行こうと思ってます☺️
退会ユーザー
市のイベントや県主催のイベント、夏休み教室的なのを調べて行ってました😊
mrjk
夏休みのみの短期のスイミングや習い事、市民プール、図書館、室内遊び場には行こうと思ってます☺️
「習い事」に関する質問
小3女の子習い事についてです。 土日は忙しく習い事をしていて数時間遊びに行く時間はありますが遠出は厳しいです。 元々出掛けることが大好きな子なので、週末になると遊びに出掛けたい、休みたいと言います。 たまに、…
小学校に入ると幼稚園の友達と遊ばなくなったり、思い出したりしなくなるのは普通ですか? 小1の娘がいます。同じ幼稚園の子が小学校にいますが、クラスが違うため交流する機会がなく、また平日は毎日学童や習い事に行っ…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント