リラクやマッサージが好きな方いますか?💆♀️🫧マッサージした後、怠かっ…
リラクやマッサージが好きな方いますか?💆♀️🫧
マッサージした後、怠かったり眠気が凄かったりしますか?
私はリラクが好きでよく行くのですが、結構な頻度でその日や次の日まで倦怠感がすごくて動けなかったり、重だるかったりします。
ネットで調べるとよくある事だと書いてましたが、どうなんでしょうか?💦
皆さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
施術してた側なんですが、脳やお身体のお疲れ様が溜まってある方ほど
なってありました😭
好転反応ってご説明してました
はじめてのママリ🔰
セラピストさんからのコメント、とても参考になります!ありがとうございます😊
そうなんですね!
つい先日も施術していただいたのですが、お昼寝もしてしまい、それでも夜も寝落ちしてしまい、体がいい意味でゆっくり動く感じでした😌
好転反応なのですね!教えてくださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
水分いつもよりしっかり取って、おトイレの回数増やしたり(1回の量増やしたり)、ゆっくり湯船につかったり、しっかり睡眠とるのをオススメしてました👍
日頃頑張ってある証拠なので、マッサージの日はとことんご自身のお身体優先で休まれてください😌
いつも、お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭✨
早速やります!!
リラクが趣味で色んなところにお邪魔していて、「お疲れなようなので、また近いうちにお越しくださいね🥺」といつも言ってくださるのですが、そんなに自覚症状なかったのでスルーしてしまっていました😣💦
リラク本当に大好きで…🤍いつも癒しをくれるセラピストさんには尊敬と感謝でいっぱいです🥰アドバイスも優しいコメントもありがとうございます!!