コメント
♡♡
元夫が任意整理してましたが、これ以上借入出来ない事、利子が減らせた事、支払いの目処が立てれた事はメリットだったかと思います🤔
返済額が少額だと利子ばかり返していて元金減らないですし、無理して支払いして結局足りなくて借入や分割にして..の繰り返しだったので、お金にだらしない元夫には最善だったかと思います🙌
無理なく返済出来るので、手元に残るお金は多くなりましたよー!
♡♡
元夫が任意整理してましたが、これ以上借入出来ない事、利子が減らせた事、支払いの目処が立てれた事はメリットだったかと思います🤔
返済額が少額だと利子ばかり返していて元金減らないですし、無理して支払いして結局足りなくて借入や分割にして..の繰り返しだったので、お金にだらしない元夫には最善だったかと思います🙌
無理なく返済出来るので、手元に残るお金は多くなりましたよー!
「お金」に関する質問
皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて ベビーカーやベット、チャイルドシー…
ダブルベッドのBOXシーツ どこが安いですか?? ニトリのすっぽり被せるだけのやつ使ってますが そろそろ買い替えたくて…… お金も使いたくない…… ネットではなく、実店舗がいいです! イオンとかしまむらとか……
戸建ての方にお聞きしたいです! 今度新築に引っ越すのですがロボット掃除機を導入しようと思っています。個人的には1階はロボット掃除機、2階は普通の掃除機が良いと思っているのですが、主人は2台ロボット掃除機+普通の…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡
総額800万ほどで7年くらいで完済してたと思います!
本当はもう少し期間長く返済する予定でしたが、最後は残りをまとめて払いました🙌
♡♡
確か7.5万か8万くらいだったと思います!
私も働いてたので、とりあえず早く返すのを目標に高めに設定しました🙌
弁護士さんの話では返済額は月1万からでもOKと仰ってましたよ🙆♀️
♡♡
完済から5年ほどで消えると言われました!
でも5年後もクレジットカードは作れてなかったので実質ブラックだったかと思います💦
♡♡
離婚してるので今現在どうだかは知らないですね🤔
ただ完済から7年ほど経過しても住宅ローンも車のローンも通らない、カードも作れない、スマホの分割審査も通らなかったですね😂
借金の金額も大きかったし、複数借入してたし、任意整理する前はまともに返済出来てなかったらしいので仕方ないかなと思ってます💦
♡♡
債務整理も種類ありますが、任意整理が1番やりやすいかと思いますよ🙌
金額次第では弁護士ではなく司法書士に依頼出来るので安く済みますし🙆♀️
現状返済が厳しいようならば、1度相談してみても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
総額いくらあって毎月の支払額と何年かかったか教えて貰えますか?
はじめてのママリ🔰
月払いいくらですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
支払が終わればブラックリストから消えますか?
はじめてのママリ🔰
今も作れないんですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
債務整理は慎重に考えようと重います
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます😊