はじめてのママリ🔰
うちは小1ですがみんな横書きだったのにうちの子だけでかでかと縦書きでした!目立ってたので褒めました!
はじめてのママリ🔰
うちは小1ですがみんな横書きだったのにうちの子だけでかでかと縦書きでした!目立ってたので褒めました!
「保育園」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
【2歳娘の噛み癖について】 今日おともだちを2回も噛んでしまったと保育園の先生から報告がありました。おもちゃの取り合いでそうなったようです。今日はいらいらしてそうな様子で、防げずすみませんと言われました。 一…
子供の体調不良で旦那に仕事休めないか聞いたら「俺仕事あって、ごめん」と。 私既に保育園からの呼び出しで早退、その後3日間欠勤。 職場に迷惑かけすぎて、そろそろやばいと思って相談した私がバカだった。 そうだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント