※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

兄弟が警察関係者だったら生協使えないんですか?日々の買い出しが億劫な…

兄弟が警察関係者だったら生協使えないんですか?

日々の買い出しが億劫なので、利用したいのですが、弟がめちゃくちゃ反対してきてうんざりしてます。

ネットスーパーも使ったことあるんですが、できたら生協にしたいなぁと思ってるんです。

コメント

3人☆ママリ

別の世帯の家族は平気じゃないのかな?🤔
私は生協ダメだよ!と言われたことありますが、実家には夫はダメとは言ってないし、なんなら祖母は生協大好きです😅

はじめてのママリ🔰

私の夫も警察官ですが、夫の実家は昔から生協使っていましたよ!生協使ってる家族を把握しているとかだったら、夫は警察官なれてないです😅

夫は私には「自分たちが使うのはできるだけ避けたい」とは話しますが、特にほかの世帯に強要しているところは見たことないですし、利用しているから噂されるとかはないと思います。
他の方も言ってるように、それこそ別世帯だと全然大丈夫と思います😊

とんぼ

同居してないなら利用するのは大丈夫かと思います🤔
弟さんには内緒で加入しちゃえばいいかなと!

なな

生協やってなくて気になってるくらいなんですが、なんでダメ?反対?されるんですか、、、?