義理の父は本当に尊敬できる人で、ユーモアもあってまわりに人も沢山い…
義理の父は本当に尊敬できる人で、ユーモアもあってまわりに人も沢山います。明るくて面白いです。娘もそんなおじいちゃんが大好きです。しかし娘が大きくなるにつれて、女の子というのもあって、赤ちゃんの時にようにくすぐったり、足を触ったり、そういうのを上手に避けている感じが見えるようになりました。ハグも娘から受ける以外は絶対しません。
何が悪いかって思ったと思いますが、それも含めてすごい義父だと思っているのです!!!やはり人との距離感がすごく上手なんだなって、こっそり思っていました。友人の気持ち悪い義父の話を聞いて、自分の義父の素晴らしさを再確認したのですが、言えなかったのでここに書きました。😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
聡明な方なのですね。素敵です。
はじめてのママリ🔰
義両親の悪口しか書かない人ばかりなので、すごくいい投稿だと思いました✨️
うちももう亡くなりましたが、義父はとても気を使ってくれるスーパー良いおじいちゃんでした👍️
はじめてのママリ🔰
うちの義父も同じようにコミュ力高くコミュ力お化けで周りに人が集まるような人です!絶対言えないし言わないですがすごいと人として尊敬します。
義父母の悪口が多い中こんな投稿がみれて良かったです
はじめてのママリ🔰
うちの義父も同じです。
娘たちにもそうですが、嫁の私にも気遣いをしてくれるので一緒に出かけたりも楽しいです😊
はじめてのママリ🔰
聡明!素敵な言葉ですー。そうですね、聡明な義父ですね🥺