コメント
ママリ
個室ですよね?
個室で親の分もベッド用意してくれました‼︎
食事は個室なら部屋の中で食べてもいいと言われたので、
コンビニで買って食べてましたよ🙆♀️
シャワー室も使われてくださいました‼︎
amy_🔰
川崎病で付き添い入院しました。途中で転院したのですが、病院によって方針とか違うなと感じました。
コロナ禍でしたが、どっちの病院も付き添い交代できました。
変わってもらってる間に、外で食べるものを数日分買ってきたりシャワー浴びたり、洗濯や必要なものをそろえたり。。
ご飯は基本子供がお昼寝中に売店いって調達してました。
前半の入院した病院は、売店行っちゃダメで大変でした😢
後半の病院は、小児病棟に保育士の方がいて、30分だけ見ててくれるシステムでした。
その間に付き添いの人用のシャワー室があったので、そこでシャワー浴びれました🥲
自分の枕やタオルケットなど持参して少しでも寝やすいよう工夫してました😭
今妊娠されてるんですね!
とても大変だと思います💦お身体ご自愛ください😳
早く治って退院できますように🙏
はじめてのママリ
お子さんのご入院、心配ですね💦
低月齢のころから、付き添い入院経験が4回あります。今週も検査入院する予定です。
長くて3泊4日くらいなのですが、自分のことは最低限しか出来なくて、結構しんどかったです😅
寝てる間にそっと出てお手洗いと洗面を済ませるって感じでした。
大きめブランケットを持ってきてもらって、子供のぬいぐるみを枕にして縮こまって寝てました。体バキバキでした。シャワーは予約制で、子を預かってくれますが、ギャン泣きになるので結局入れずでした。
どなたが荷物の持ち込みは難しいですか?💦売店には行けない外出NGだったので、持ち込みでご飯を用意してもらってました。
はじめてのママリ🔰
大部屋なんです😿
子どもが入るサークルベッドに2人で眠る毎日です、、、
個室が空いてなくて。コンビニ
になりますよね、、、
回答ありがとうございます