コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人はいた方が便利なので。笑
自分が疲れない程度にほどよい距離感で仲良くした方がいいと思います🤣
これから小学校にあがる時とか、謎の持ち物とか、持ち物には書いてないのに必要な物とか、学校の先生にいちいち電話で確認するほどの事じゃないけど分からない!って事もたくさんあるので、相談できる人が1人でもいるといいですよ☺️そういうグイグイ系の人って、色々情報持ってたりするので便利です。笑
他に気の合うママ友ができたら徐々にフェードアウトでも🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友は1人はいた方が便利なので。笑
自分が疲れない程度にほどよい距離感で仲良くした方がいいと思います🤣
これから小学校にあがる時とか、謎の持ち物とか、持ち物には書いてないのに必要な物とか、学校の先生にいちいち電話で確認するほどの事じゃないけど分からない!って事もたくさんあるので、相談できる人が1人でもいるといいですよ☺️そういうグイグイ系の人って、色々情報持ってたりするので便利です。笑
他に気の合うママ友ができたら徐々にフェードアウトでも🤣
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんです、色々情報持っててこっちが全く敵意なく接していたら特に害はなく、気を付けた方がよい方など教えてくれるので笑
ガッツリ付き合わず、つかず離れずくらいの距離感がいいかと思ってます笑