小3娘、最近宿題やるの嫌がります。3桁の筆算の宿題なんですが、問題を…
小3娘、最近宿題やるの嫌がります。3桁の筆算の宿題なんですが、問題を書き写さないのいけないのが嫌らしくて…ようは面倒なんだと思います。そしてしまいには泣く…🤨どうしたら…😂
- こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの小3の息子も3桁の問題を書き写すの嫌がってます😂
私が問題を口頭で言って、それを息子が書き写してやってます💨
小3娘、最近宿題やるの嫌がります。3桁の筆算の宿題なんですが、問題を書き写さないのいけないのが嫌らしくて…ようは面倒なんだと思います。そしてしまいには泣く…🤨どうしたら…😂
はじめてのママリ🔰
うちの小3の息子も3桁の問題を書き写すの嫌がってます😂
私が問題を口頭で言って、それを息子が書き写してやってます💨
「泣く」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 4歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、精神的にかなり参ってしまっています。 2か月前に2人目となる娘を出産しました。つい最近までは、普段できる身の回りの事をできないと言って、や…
黄昏泣きって何をしても泣きやまないときのことを言うんですよね? 毎日夕方ごろになると泣くのですが、抱っこ紐をするとスンって泣きやみます😂 これは黄昏泣きではないと思っているのですが、どうなんでしょうか?
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント