産婦人科・小児科 2歳の子が手足口病になったようです保育園で流行ってるみたいで40度近… 2歳の子が手足口病になったようです 保育園で流行ってるみたいで 40度近く出て保育園早退 翌日解熱で元気だったので病院受診せず その翌日体に発疹が 今日瘡蓋にもなってますが顔や手足に大量のぶつぶつ 発疹は昨日から出て上の子の用事のため帰宅が遅く受診できず 今日は日曜なので受診できず 熱はないし元気ですし食欲ありますし 見た目以外は何にもないです でもぶちぶち見た目はしてます これは明日保育園行かずに受診ですかね? 保育園行かす選択肢はないですかね? 最終更新:6月7日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 熱 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝イチで受診して、登園OKなら行かせていいと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 やはり受診が必要ですよね。 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり受診が必要ですよね。