雑談・つぶやき ほんとに子ども育ててるとマルチタスク。一瞬で2つ以上のことしなきゃい… ほんとに子ども育ててるとマルチタスク。 一瞬で2つ以上のことしなきゃいけない。 車から降ろして、ドア閉めながら子どもの服を引っ張っておかないと、飛び出してひかれる。 さっき、コンビニ寄って、私は車で下の子と留守番、主人は雨振ってるし早くドア閉めたくて一瞬上の子どもから目を離したら、コンビニ向かって走り出しあわや轢かれるところだった、、、 最終更新:6月7日 お気に入り 車 上の子 服 コンビニ 主人 ままりぃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント