子育て・グッズ 1歳0か月の息子がいます。先週木曜から37.5℃以上の微熱が続いており、金… 1歳0か月の息子がいます。 先週木曜から37.5℃以上の微熱が続いており、 金曜日には一度36℃台まで下がったのですが、 今日(日曜日)になって再び38℃まで熱が上がりました💦 子どもってこんなふうに熱が上がったり下がったりするものなんですね、、 こうした発熱は何歳頃になれば落ち着いてくるのでしょうか? 木曜から会社も休んでるのでやっと月曜から行けると思ったら、熱がまた出ていつになったら出勤できるやら、、と言った気持ちです😇(もちろん子供優先ですが) 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 息子 会社 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供って安静しないので長引きますよね😅 もしくは、金土が平熱だったなら、違う病気が発症したのかもしれません。 1年くらい経つと大分マシになりました! 1時間前 ママリ 金曜日もあがって37.2度とかでした! やっと保育園いける〜🙌と思ったら今日38度で横転です笑 今から病院行くので聞いてみます😭 早く免疫ついてほしいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金曜日もあがって37.2度とかでした!
やっと保育園いける〜🙌と思ったら今日38度で横転です笑
今から病院行くので聞いてみます😭
早く免疫ついてほしいです🥹