産婦人科・小児科 赤ちゃんが急に39度台の熱が出て次の日の朝には平熱に戻ることってあり… 赤ちゃんが急に39度台の熱が出て次の日の朝には平熱に戻ることってありますか?? もしそういうことがあった方は熱が下がっても受診しましたか?? 熱がある時も他に症状はなくて少し元気がないくらいでしたがご飯も食べれてて、熱が下がってからはいつも通りです。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゴロリ🔰 うちは下の子がたまにありました💡 病院は行かず終わる事が多いです☺! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント