コメント
ままりぬ
うちも去年の今頃まで約4年くらい旦那側のレスでした!
私が22とか23とかそんくらいからレスでした💦
最初はなんでしてくれないんだろうって悩みまくってましたが相談するとそれはそれで逆効果で無意味だったのでもう老夫婦と思ってすごそう!ってなって過ごしてたら急に変わりました🤦♀️
ままりぬ
うちも去年の今頃まで約4年くらい旦那側のレスでした!
私が22とか23とかそんくらいからレスでした💦
最初はなんでしてくれないんだろうって悩みまくってましたが相談するとそれはそれで逆効果で無意味だったのでもう老夫婦と思ってすごそう!ってなって過ごしてたら急に変わりました🤦♀️
「親」に関する質問
学校で問題を起こしたりはないんですけど、注意力が散漫だったり、ADHDぽいんじゃないかと思ってます。 普通級でついていけてるなら普通級で大丈夫でしょうか? 支援級どうですか?と先生からは言われないらしいので、…
熱なく元気ですが、咳でてます。 明日は子どものお友達と親も含めて遊ぶ約束をしています。 うちに来る予定なのですが、なんて言えばいいですかね? うち的には咳は出てるけど全然遊べるよーって感じなんですが、向こう…
娘と同い年のいとこがいます。(私の姉の子になります) 同い年で姉とも仲がいいので頻繁に実家に泊まったりして遊んだりしてます。 私は離婚してシングル、療育通わせてる関係上で正社員が見つかりずらくパートで経済的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうかわったのですか?🥺
ままりぬ
レス解消です!急に!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!