コメント
はじめてのママリ🔰
うちも去年の今頃まで約4年くらい旦那側のレスでした!
私が22とか23とかそんくらいからレスでした💦
最初はなんでしてくれないんだろうって悩みまくってましたが相談するとそれはそれで逆効果で無意味だったのでもう老夫婦と思ってすごそう!ってなって過ごしてたら急に変わりました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちも去年の今頃まで約4年くらい旦那側のレスでした!
私が22とか23とかそんくらいからレスでした💦
最初はなんでしてくれないんだろうって悩みまくってましたが相談するとそれはそれで逆効果で無意味だったのでもう老夫婦と思ってすごそう!ってなって過ごしてたら急に変わりました🤦♀️
「親」に関する質問
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
質問ではないのです。 2歳9ヶ月と7歳(1年生)の娘がいます。 下の娘がうまれてから上の子が可愛くないわけではないですが下の子のほうが可愛いと思ってしまいます。 上の子は発達ゆっくり目で発達検査で5歳9ヶ月と言われま…
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レス解消です!急に!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どうかわったのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!