夫が出張中にこどもは咳と鼻水、わたしは発熱の症状があったのを写真共…
夫が出張中にこどもは咳と鼻水、わたしは発熱の症状があったのを写真共有アプリを見て知っているはずなのにコメントもラインもなし
帰ってきたからわたしのことは心配しなくてもいいけどこども自身体調不良な上にわたしが発熱してることによりこどもの世話がちゃんと出来てるのかとか心配はなかったのか聞いたら逆ギレで
自分が全部こどもの世話するのがきついわけ?だったらフルタイムで働きに出てよ俺がこども見てるから
だって。何そのかみ合わない会話
こどもの面倒見たくないとか言ってないし夫もいないんじゃ自分が体調不良でもこども見てるの当たり前だしそんなことがキツイなんてひと言も言ってない、こどもが心配じゃないのか聞いただけなのになんでそこに話が飛躍するのか意味がわからねぇ
朝から愚痴でした😇
- くま(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
え、だるいですね😇
そしてそのパターンってご主人が、体調崩したらしんどいアピールしてくるんじゃないですか🥹?
くま
回答ありがとうございます!
噛み合ってない上の逆ギレだるすぎましたよ🫠
しんどいアピールするけど鬱陶しいので体調悪いなら寝室で寝ておいてって言ってもなぜかリビングに居続けるんですよね。うざすぎます😇