家族・旦那 何のために頑張ってんだろう。最近心の底から笑えてないし、息苦しい。… 何のために頑張ってんだろう。 最近心の底から笑えてないし、息苦しい。 なんなら義理両親から旦那の知り合いからもよく思われていない事が発覚して、複雑。なのにみんな平気なふりして接してくる。 旦那にもボロクソ言われた。 私は家族のためにと頑張ってきた、なのになんで 子供達は自分が守れるように強く何ないと。 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 家族 両親 悩みが尽きない2児のママ👦🏻🧒🏻(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Aちゃん 嫌われる事を恐れないでください。 これが一番ですよ☺️ 良く思われてなかろうが、自分を信じて堂々と!です。 そうすればそのうち…自然と強くなれますよ😊💪 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント