※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クレーンゲーム好きな方いますか?最近フックばかりじゃないですか?😂あと…

クレーンゲーム好きな方いますか?

最近フックばかりじゃないですか?😂
あと食品系が多くてあんまりコレやりたい!って物が少なくてなんか行っても数回しかやらなくなっちゃいました🥹
たまに子供が喜びそうなおもちゃがあって燃えますが😂

みなさんはどんなクレーンゲームが好きですか?

コメント

はじめてのママリ

クレゲ好きで時々行きます!
フックたまにやるんですけど、割と取れるので子供の好きそうな食品ならやっちゃいます🫣
バーに景品置いてるやつも多くないですか?
個人的にはぬいぐるみ系の景品で3本アームが好きです😁

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

フック得意なんですね✨
    私は取れる時と取れない時の差が激しいのでほんとに欲しいやつしかやりません😂

バーのも多いですよね!

私もぬいぐるみ系いつもやります✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみやおもちゃ系が好きです🥰
食品系だと全くやろうという気になれません😓

• ママリ

ママリ

私もぬいぐるみやおもちゃが好きです✨
    その方が子供も喜んでくれるので😂

食品系多いですよね😭
    上手な人はスーパーより安く取れるのかもしれませんが、なんか絶対欲しい!ってならなくて😭

• 1時間前
春の湯

近場にあるゲーセンは全体の7割が食品です!10円のクレーンゲームではねるねるねるね、つりグミ、うまい棒などの駄菓子系があり、1回100円のは大容量ポテチやカップ麺まであります。
そして、その食品たちがよく取れるので楽しくなってついやってます(笑)
チョコのタワーとかすぐ崩壊して大量GETで、さすがに多いので近くにいた人にあげたこともありました😆

流行りのシールやスクイーズなどはやはり同じクレーンなのに取れなかったりします。ぬいぐるみとかは要らないのでやらないです!

• ママリ

ママリ

子供がねるねるねるねも釣りグミも好きなのでそこのゲーセン行ってみたいです✨
    タワー崩壊したら気持ちいいですよね!
    一回チョコボールのタワーに沼ってしまってお金たくさん使った事があります😂

シールやスクイーズも最近多いですよね!

• 1時間前