雑談・つぶやき 私は今年で34歳になるのですが、インスタのみで繋がってる地元の友達… 私は今年で34歳になるのですが、インスタのみで繋がってる地元の友達(主に男)が極たまに地元メンバーで顔出しストーリーズとかあげたりするのみると、 「わぁ、老けたなぁ」って思ってしまうんですけどみなさんもそういうとかありますか?🤣 もちろん、私も年相応になってますが😅 人に対してそう思ってしまうので、私もそう思われたら嫌だし今更昔の友達とか会えないなぁって思います笑 最終更新:6月6日 お気に入り 4歳 友達 インスタ 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント