JRの高架線路近くの土地に住むことについて、どう思いますか。線路までの距離は20mで、在来線が1時間に2本通ります。
JRの線路で高架になってる近くの土地って住むのにどう思いますか?💦
Googleマップの空から見た直線距離で線路まで20mです。
1時間に2本くらいで、在来線です。。。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1時間に2本なら騒音とかは許容範囲ですかね…?🤔
山手線でそのくらいの距離に住んでたことありますが、窓開けたらうるさいものの、閉めてたら意外と平気でした😳
ただ買うとなると少し慎重になりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
購入で考えてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
窓閉めてたらあまり気にならないかもしれません💡でも開けてるとちょっと気になるかもですね?
本当に窓のすぐそばを新幹線が走っているマンションに内見に行ったことありますが、それは無理だなと思いました笑 なんか圧がきて😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたし東京にご縁がなくてあまり分かってないんですが、山手線の高架下あたりの物件で気にならなかった感じですかね?!💦
高架下なので線路自体は上にあるし、騒音以外に揺れたりもするのかな?とか気になって、、、
新幹線はやばそうですね😭ホームに入ってくる時ですらブワァああって風くるのに、、、風圧すごそう、、、