コメント
はじめてのママリ🔰
その友達の親と仲が良かった、お世話になった事があるなら行きますが会った事がなければ行かないです。
m
仲の良いお友達だったら私はお通夜は行きます!!
-
あんぽん
なるほど!
お通夜の方でいいのですね😌
ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
その友達の親と仲が良かった、お世話になった事があるなら行きますが会った事がなければ行かないです。
m
仲の良いお友達だったら私はお通夜は行きます!!
あんぽん
なるほど!
お通夜の方でいいのですね😌
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
こんにちは😊 吐き出させてください! よく行く美味しいラーメン屋さんがあります! ラーメン王とかにも輝き、1位とかをたくさん取ったり テレビや雑誌にも出てる有名店! 最近、期間限定のラーメンが! 丼の周りにチャ…
子供の虫歯に悩んでいて、どのようにケアしたら虫歯になりにくくなるか質問をしたら。 虫歯になるのは親のせい。子供を虫歯にさせるのは虐待だ。 私がクレーマーだから歯医者から的確なアドバイスを貰えない。 などと高…
今日契約駐車場に無断駐車してしまいました… 看板には当店以外の方は~~~~と書いてあるの見ましたが、色がついていたのでそこ以外は停めていいと勘違いをして起こりました。 2時間ほど出掛けて帰ったら張り紙があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら会った事がなければ行かないです💧
じゃないとキリがないので…
はじめてのママリ🔰
会った事もない友達の親ならお子さん預けてまでは行かなくていいかな…と思いますよ😔
子供達連れて…なら私なら100%行かないです😭💦
あんぽん
友達の親とは会ったことがないです😭
あんぽん
そうですよね😭
今親に連絡取ってみたのですが
仕事で子供たちを頼めなさそうなので
子供たちのこともあるので行かなくてもいいですかね😭
あんぽん
そうですよね😭
子供連れて行くと言うのは難しいので
(下の子多分空気読めなく友達の名前とか読んじゃいそうなので)
行くのは辞めます😭
お家に伺う機会があった時
お線香あげさせてもらう感じでも大丈夫ですかね😭