コメント
くりくり
私も全く同じリズムでミルクを飲ませています!200×3と80×1は飲んだり飲まなかったりです(^^)
くりくり
私も全く同じリズムでミルクを飲ませています!200×3と80×1は飲んだり飲まなかったりです(^^)
「ミルク」に関する質問
離乳食で便秘になった方いますか? 2回食になった途端、便秘になりました。 病院で薬をもらい1週間飲んでますがほぼ出てません。 また週明けに病院へかかる予定ですが、 離乳食の量を減らした方がいいのでしょうか? そ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
歯が2本生えてきて歯磨きを始めたんですけど、 タイミングをどうすればいいかわかりません😭 子どもは、19時半ごろ寝ます。 そしてほぼ寝ながら22時前後に最後のミルクを飲ませてすぐ寝るって感じで朝まで寝ます。 そのミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😊!
3回食は始めてますか??
くりくり
三回食はまだです!離乳食始めたのもゆっくりだったし、二回食ものんびりしていたので、もう少ししたら三回食を始めたいと思います(^^)
はな
3回食にするとなると気合いいりますよね🙄笑
よく食べるようになったら80のを無くして、次に朝を離乳食にして…ってゆうかんじに減らしていけばいんですかね?🤔
くりくり
気合いが必要になりますよね(笑)三回食の壁ですかね(>_<)!笑
これからは80をなくして、離乳食にもっていく予定です😊🌠
はな
うちもそうしてみます✊🏻💕
ありがとうございます😊