PMSによるイライラや便秘、慢性疲労の改善方法について教えてください。
PMSでイライラするし便秘で不快だし
慢性疲労で身体中痛いし最悪です…
慢性疲労ってどうしたらすっきりするんでしょうか…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
病院は行かれてますか😳?
私も長年PMSで辛かったのですが婦人科行ったら月経困難症と診断されお薬飲んですごく楽になりました!
PMSでイライラするし便秘で不快だし
慢性疲労で身体中痛いし最悪です…
慢性疲労ってどうしたらすっきりするんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
病院は行かれてますか😳?
私も長年PMSで辛かったのですが婦人科行ったら月経困難症と診断されお薬飲んですごく楽になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達、まま友がいないままさんいますか? 私は人間嫌いなところと 学生時代うまく友達を作ることができなかった為 友達がいません🤣笑 姉もいますが仲があまりよくないです笑 まま友ももちろんいません。 今更どうしよ…
髪が伸びるまで学校休むはありですか? 自分でオーダーして切ったのに気に食わず大泣き 手直ししてもらったら短くなりもう学校行かないと。 休ませますか? 泣いてます。宿題もしてません。ご飯も食べません。
子どもに怒ってしまう最低な母親です。 1歳半と2ヶ月の男の子2人をワンオペ自宅保育しています。 1歳半の長男がイヤイヤ期に入っており、自我はすごいのに言葉がでないので自分の要求が伝わらない時や通らない時の癇癪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりの
コメントから失礼します💦
PMSってどんな症状でどれくらいありましたか?💦
私も体調不良の日ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
正直受診前ははっきりPMSだ!と思ってはなかったのですが😳💦、
生理中は生理痛などでしんどいし生理前はイライラするし、食欲も生理前後で変わるし、
もはや生理周期関係なくイライラしてるから生理と関係あるかはわからないけど、
PMSとかホルモンバランスとかの可能性もあるのかなって感じで一度相談に行ったらそう診断された感じです!
ゆりの
コメントありがとうございます😊
PMSはイライラが中心だったんですね💦
生理中は頭痛とか腹痛がある感じですか?
はじめてのママリ🔰
腹痛、頭痛、吐き気、たまに嘔吐がありました!
ゆりの
そうだったんですね😭
お薬はまだ飲んでますか?
ピルですか?
いろいろ質問すみません💦