ままり
うちも左っぽいですが、右に持たせても左に持ち替えてるので好きな方でって思っています🥹
ままり
うちも左っぽいですが、右に持たせても左に持ち替えてるので好きな方でって思っています🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
室内遊び場に行った時の話なのですが、そこでは写真を撮りSNSで上げることがあるそうです。 事前に写真は大丈夫ですか?と確認があり、『顔が映るのであれば嫌です』と伝えたのですが、半笑いで面倒くさそうに『少しお待…
4歳の娘に遠視の疑いがあり、目薬を使って視力検査をすることになりました。瞳を開く作用があるそうで、検査の1週間前から点眼し、検査後も1週間くらい眩しさがある、とのことでした。(幼児だとあまり感じない子もいる、…
発語が遅くて、2歳過ぎて単語が出てきて、3歳過ぎたらベラベラしゃべるようになりました! この春、年少から保育園ですが集団生活も特に問題なく出来ています(トイトレはまだ終わってませんが💦) 発達外来では診断つかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント