てんまま
私は結構何回も出かけちゃいます。午前家族で出掛けたら、夕方誰か一人つれて買い物行ったり…。
YouTubeは全く見せず、
何かおもちゃで遊んでいますが
全員いるとやかましすぎるので
長男次男は小一時間ゲームさせることもあります💦
土日もワンオペだと、家事も溜まっていますし大変ですよね💦
私は土曜は夫がいるので、ちょっとマシですが
平日のほうがよっぽど余裕があります笑
てんまま
私は結構何回も出かけちゃいます。午前家族で出掛けたら、夕方誰か一人つれて買い物行ったり…。
YouTubeは全く見せず、
何かおもちゃで遊んでいますが
全員いるとやかましすぎるので
長男次男は小一時間ゲームさせることもあります💦
土日もワンオペだと、家事も溜まっていますし大変ですよね💦
私は土曜は夫がいるので、ちょっとマシですが
平日のほうがよっぽど余裕があります笑
「遊び」に関する質問
この時期の小学1年生って、保育園児っぽさというか…まだまだ幼さが残ってるとこがあると思うのですが、しっかりしてきなって思うのは何歳くらいだと思いますか? ちなみにうちの娘は1年生ですが、フィギュアとか、ハッピ…
子どもたちが約2週間ずっと鼻水垂らしたり、なおったり、垂らしたり、、、です。 私も2週間、喉が痛かったり、なおったり、鼻水でたり、声がかれたりです。 長男が4月から幼稚園にいき始めてから、ずっと風邪引いてます…
もうすぐ生後6ヶ月になる息子を育てていますが、反応が乏しくなかなか目も合わないし笑わないです。 たまに笑ってもケラケラ声を出すのは稀ですし、なかなかツボを見つけるのが大変で毎日どのように接したらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント