ゴキブリ駆除について、ダスキンのサービスを検討中ですか?精神的な安定のために高い費用でも検討しているようです。
昨年10月に新築に越してきて、
ついにゴキブリが出始めました……
先ほど、今月二匹目がでて、
気持ちがおちています…
ダスキンのゴキブリ駆除、された方いらっしゃいますか?高いですが、精神的な安定のためなら仕方がないかなあと思っています…。
- ゆき(6歳, 9歳)
8ru
ゴキブリでると100匹は近くにいるといいますよね。うちもアパートですが去年出ました。
私はダスキンよりブラックキャップ置いてます。あれから出てないです
ママリ
わたしもGをはじめクモとか虫系全般苦手で😱ほんとに家にいるのが苦痛になったので、ダスキンのゴキブリ駆除の1回無料お試しができるというので試して見ました!
結果、すごくいいです!!!
家の中を見て、改善した方がいいところを教えてもらいました。
うちは余りにもGが沢山いたせいか、特別に薬剤を塗って貰ったのですが素晴らしいほど見かけなくなりました。
その時は子供がハイハイ期だったのでなるべく薬剤を使用したくなかったので何も対策をしてなかったのですが、ダスキンの方によると、市販のブラックキャップがダスキンのゴキブリ駆除で使用している薬剤に近いようです。なのでブラックキャップを置いて見ても効果が見られないようなら最終手段でダスキンにお願いするのがいいですよ〜と教えてもらいました。
ブラックキャップである程度効果があったのでダスキンはそれ以来頼んでいませんが、効果はありましたよ💓オススメです。
ろーず♡
ブラックキャップ使いだして一度も見たことないです。たまたまかもしれませんが…。去年新築して引っ越し前にあらゆる所にブラックキャップ置いておきました。
コメント