コメント
はじめてのママリ🔰
勉強したりまなんだりすれば身につきますよ
はじめてのママリ🔰
勉強したりまなんだりすれば身につきますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の連絡帳に担任の先生から連絡事項が書かれて返ってきました。 内容は、 友達の水筒が頭に当たってしまった、頭は保健室で冷やした、お友達には当たるようなことはしないよと注意したとのことです。 詳細を息子に確…
保育園での他のママさんとのやり取りが上手くいかず憂鬱です。 同じクラスの子達が5人くらいで降園後に公園に行ってるみたいです。 そこに息子の仲良しな子もいて、誘われたりして公園に行きたがるので何度か行きました。…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
身につきますかね?😭
私がしていたことがかなり非常識だったみたいで、普通の感覚では無いことが多いです😭
はじめてのママリ🔰
だんなさんは常識的ですか?
はじめてのママリ🔰
少し変わってます…
はじめてのママリ🔰
環境をまともなひとてそろえるとか
はじめてのママリ🔰
それは少し無理じゃないですか?😅
旦那とか家族は理解してもらうしかないですけど、子育てしていくうちに出会う人は選べませんよ…
はじめてのママリ🔰
仕事をはされてますか?社会で鍛えるしかないと思います。
どんな常識がないのですか?
はじめてのママリ🔰
しています。
普通はこうするよねってことが出来ないです。子供の頃から変わってると言われてるので感性だったり常識がズレてるみたいです…🥲
はじめてのママリ🔰
特性検査などはしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないですけど、学校の先生に指摘されたことあります💦
はじめてのママリ🔰
仕事はどんなことをされてるのですか?
はじめてのママリ🔰
福祉系です
はじめてのママリ🔰
それなりに働けているなら
このままでもよさそう
はじめてのママリ🔰
長く勤めてるので周りの理解はあると思います…
ただ子育てでは常識のある行動が出来ていないみたいで、ある質問した時常識ないと言われ自信がなくなりました…
すごく気にしいなので、すごく考えて家に帰るとどっと疲れます😢
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな質問したのですか?