コメント
ちいこ
私も歩いたり雑巾がけしたり
頑張りましたが下りてこず!
結局11日超過で出産でした\(^o^)/
早く会いたいですよねーっ
ゆっくり眠れる最後の時ですから
今のうちにのーんびりしちゃって下さい❤
ちいこ
私も歩いたり雑巾がけしたり
頑張りましたが下りてこず!
結局11日超過で出産でした\(^o^)/
早く会いたいですよねーっ
ゆっくり眠れる最後の時ですから
今のうちにのーんびりしちゃって下さい❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな~ やはり加湿器必要か… でも加湿器の音で寝れなくなる気がする…😑 時計のカチカチ音も苦手で静音設計?のやつ使ってます。 つ…
Amazonの配達員さんって最近外国の方ばかりですよね。 しかも21時過ぎてても普通に配達に来られる。 昨日は22時過ぎに来た。 インターフォン鳴って見たら黒人の男の人が立ってて「Amazonです」って。 夫がその時間いなく…
助けてください😭😭😭😭 今寝室で横になっていたら、寝室の窓に何か物が当たったみたいな音(ゴン!みたいな音です)がしました😭 家の横は公園で、音がした寝室の窓が公園側です。 寝室は1階にあります。 不安障害なのもあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たなか
ええ!11日超過って赤ちゃんも大きくなって大変だったんじゃないですか?( °_° )今更ですがお疲れ様でした!!
早く会いたいけど生まれたら生まれたで本当に大変でしょうね(›´ω`‹ )
焦らずのんびり過ごしたいと思います♡
コメありがとうございました🌼
ちいこ
それがびっくり2915gの標準も標準…
私に似てのんびりさんだったようです(笑)
ママのお腹居心地いいなーって
きっとぷかぷかしてたいんですよ❤
たなか
えっ!まじでびっくりです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑
私は今日の時点で3056gと言われたので、早く出てきてー!と若干ビビってます。゚(゚^o^゚)゚。笑
ただ、居心地がいいと言われるとまったく悪い気はしないので、まだのんびり待ちたいと思います♡笑
ちいこ
出産前のエコーではずっと
3500オーバーかもしれないて
言われてたんですが(;▽;)
生まれたら標準ベイビーでした(笑)
たくさんお腹に話しかけてあげて
会える日を心待ちにのんびりと☺️❤
たなか
おお…結構な誤差があったんですね( °_° )
やはり推定体重はあくまで推定なんですね!
というか今のお話聞いただけでもなかなかのマイペースちゃんで可愛らしいですね😍💗笑
ありがとうございます!今後もいっぱい話しかけてのんびりします( *¯ㅿ¯*)💕