※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

父がメルカリでスニーカーを売りたいが、元箱がなく、綺麗な箱をどこで手に入れるか悩んでいます。箱や紙袋を購入する方法はありますか。

メルカリで父がスニーカーを売りたいようです。スニーカー大好きなので沢山あります^^;だけど元箱ありません。
男性スニーカーが入るサイズの綺麗な箱ってどこで売ってますか?紙袋も自宅にないですし、いい方法ないか迷ってます

コメント

ママリ

100均に段ボール売っているので段ボールで発送で大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均にあるんですね!!1つ100円ですか?近いうちみてきます!

• 6月6日
みー

ホームセンターに色んなサイズのダンボール箱があります!

箱がたくさん必要ということなら、ネット通販の「ダンボールワン」などでまとめ買いするのが安いと思います。

はじめてのママリ

どっちにしろ元箱でないならメルカリなららくらくメルカリ便やゆうゆうの箱で送るようにすればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラクラクメルカリ便やゆうゆうの箱、というのはどこに売ってありますか?

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那買う側ですが、箱ない時は袋2重にして送られてきます.

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋二重とはどんな袋ですか?😳それは、受け取る側として嫌な気持ちしませんか?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包袋とはどんなのですか?写真みたいのですか?
    処分のしやすさまで考えてなかったです!それいいですね🙂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!これに入るならこれが楽そうですね😊これを二重で送る方多めなんですね!手軽だし良きですね(*^^*)参考にします!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の梱包袋です。ジップロックもありましたね。私自身はダンボールよりはいいですね。ダンボールはいちいち店のリサイクルに持って行くか月1ゴミ捨てで捨てるかで邪魔なので袋だとないって捨てれる分ありがたいです。
    気になるなら商品説明欄に箱がないため袋2重にして発送します気になる方はご遠慮くださいって記載しますかね。

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです。これを2重にして発送してきます。

• 6月6日