コメント
ママリ
100均に段ボール売っているので段ボールで発送で大丈夫だと思います。
みー
ホームセンターに色んなサイズのダンボール箱があります!
箱がたくさん必要ということなら、ネット通販の「ダンボールワン」などでまとめ買いするのが安いと思います。
はじめてのママリ
どっちにしろ元箱でないならメルカリなららくらくメルカリ便やゆうゆうの箱で送るようにすればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ラクラクメルカリ便やゆうゆうの箱、というのはどこに売ってありますか?
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那買う側ですが、箱ない時は袋2重にして送られてきます.
-
はじめてのママリ🔰
袋二重とはどんな袋ですか?😳それは、受け取る側として嫌な気持ちしませんか?
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
梱包袋とはどんなのですか?写真みたいのですか?
処分のしやすさまで考えてなかったです!それいいですね🙂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これに入るならこれが楽そうですね😊これを二重で送る方多めなんですね!手軽だし良きですね(*^^*)参考にします!
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
普通の梱包袋です。ジップロックもありましたね。私自身はダンボールよりはいいですね。ダンボールはいちいち店のリサイクルに持って行くか月1ゴミ捨てで捨てるかで邪魔なので袋だとないって捨てれる分ありがたいです。
気になるなら商品説明欄に箱がないため袋2重にして発送します気になる方はご遠慮くださいって記載しますかね。- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
これです。これを2重にして発送してきます。
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
100均にあるんですね!!1つ100円ですか?近いうちみてきます!