ドレミファ♪
繊細ならば早めがいいかなと思います
園→小学校 ここが一番の壁です
学童問題や放課後問題とあるので早めの方が吉かと
はじめてのママリ🔰
転園でいうなら早めがいいと思います。
後になればなるほど、前の園の記憶残ってしまうかと。
うちの周りだと、正直年少の初めのことは覚えてない事も多いです。
ママ友の子は年少の夏頃転園してきましたが、一年生になった今前の園行ってた事覚えてないと言ってました!
ドレミファ♪
繊細ならば早めがいいかなと思います
園→小学校 ここが一番の壁です
学童問題や放課後問題とあるので早めの方が吉かと
はじめてのママリ🔰
転園でいうなら早めがいいと思います。
後になればなるほど、前の園の記憶残ってしまうかと。
うちの周りだと、正直年少の初めのことは覚えてない事も多いです。
ママ友の子は年少の夏頃転園してきましたが、一年生になった今前の園行ってた事覚えてないと言ってました!
「友達」に関する質問
小学生子供のお友達で土、日に遊びたい子がいて低学年の時から親御さんがいつも週末は泊まりでどこかに連れていってるようで遊べないようです。 たまにうちの子が遊ぼうと誘うみたいで。相手のお母さんにしたら迷惑かなと…
子供の熱のタイミングにうんざりします😮💨 大事なタイミングで必ず発熱します😭 今日ピアノ発表会でしたが、熱が出てしまい出れそうにありません。 先日は親族の結婚式のリングガールする予定が当日熱で欠席😮💨 夜更かしし…
3年生の女の子です。 同じクラスで学校以外でも3人で遊んだりする友達がいます。 娘以外の2人はLINEをしていて毎日のように頻繁に連絡とったり、夏休みも遊ぶ約束をして2人で遊んでいたり、夜10時半頃まで電話しながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント