子育て・グッズ 生後9ヶ月夜通し寝ないし30分おきに起きてきますなんなんでしょうママパ… 生後9ヶ月夜通し寝ないし30分おきに起きてきます なんなんでしょう ママパパともに寝不足でやばいです いつから寝てくれますかね? お姉ちゃんは生後3ヶ月から夜通し寝てました 最終更新:6月6日 お気に入り 生後3ヶ月 生後9ヶ月 パパ 寝ない 寝不足 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント さらい 2歳ぐらいでした。 良く自分が生きていたとおもいます 6月6日 さらい ミルクもあげてました。 やれる対策差なんでもしましたが、、 ほんときつかったです。 6月6日 ママリ 2歳まで寝なかったんですか!!😭😭 夜間ミルクもあげてましたか? お仕事もそろそろ始まるので寝てほしいですが、、。 6月6日 ママリ 上の子が一歳までひどいと夜泣き1時間おきでした 夜間断乳してから少しずつ寝れるようになってきました あとひやきおーがん飲ませてました 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ミルクもあげてました。
やれる対策差なんでもしましたが、、
ほんときつかったです。
ママリ
2歳まで寝なかったんですか!!😭😭
夜間ミルクもあげてましたか?
お仕事もそろそろ始まるので寝てほしいですが、、。