おむつSサイズからМサイズにサイズアップするタイミングはいつですか?S…
おむつSサイズからМサイズにサイズアップするタイミングはいつですか??
Sサイズのおむつが4-8kgとかいてあり、今子どもが6.3kgくらいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
とんぼ
オムツ跡からがついてきつそうになったら、おしっこ量が増えてSでは漏れるようになったら、ですかね😊
体重だとうちは限度いっぱい使って問題なかったのでうちの場合は8キロになった頃にサイズアップしてました!
はじめてのママリ🔰
臍が出る(股上が足りない)、ゴム跡がつくなどが出てきたらサイズアップ目安って言われてますね。
うちの子たちは6キロ超えたらそろそろきついかなぁと思って、6キロすぎて買いだめなくなったタイミングでMに変えました☺️
テープの時はずっとウエストは1(1番きついまま)でしたが股上が足りなくなってサイズアップでした。
ままり
寝返りしたり太ももがむちむちなのもあってギャザーの跡がついたり
おへそが見えてしまってたので
表記体重無視して3〜4ヶ月ぐらいの時にはすでにMサイズのパンツに変えました!
とんぼ
オムツ跡からが→オムツ跡が🙇♀️