コメント
ma.
わたしも同じこと考えてました。゚(゚´ω`゚)゚。はやく会いたいですよね👶🏻⭐︎
なつなつ
ありますよ!友人はお腹が全然下がってなくて周りは「まだまだっぽいね」なんて言ってたら次の日に生まれましたし、おしるしや破水もある人ない人います^^
-
なっち
コメントありがとうございます✨
個人差あるんですね🤔💡
ご友人は周りからまだまだって言われてたなら、さぞビックリしたでしょうね😳💦- 7月12日
ゆうり
私は前兆全く無かったです😅
おしるしも陣痛がきてからでした😁
-
なっち
陣痛きてからおしるしくることもあるんですね💡
個人差ありすぎて自分がどのパターンになるかソワソワします😂笑- 7月12日
ロディ
私は陣痛の2〜3日前におしるしがあり、陣痛当日に薄いおしるしがあり、高位破水しました。
もうすぐですね、安産になることを願ってます(^^)
-
なっち
おしるしあっても数日空くんですね😳
おしるしあったら心の準備ができますね♩
ありがとうございます😊
赤ちゃんのタイミングって思ってても早く会いたくて無駄に家の中動いてしまってます(笑)- 7月12日
-
ロディ
はい、お腹も下がってきてるかもしれないと思っていたので、ソワソワしてました(^^;;
そうですよね☆
私は赤ちゃんにこの日かこの日に産まれてほしいって話かけてたら、日にちは無理でしたが、産まれてから主人の休暇が何日かあって助かる日に産まれてくれました^ ^- 7月12日
-
なっち
おしるしがあったらそれまで以上にソワソワしちゃいますね😂
なんて親孝行な赤ちゃん💕
タイミングばっちりですね👍✨- 7月12日
-
ロディ
はい(^^;;
助かりました☆- 7月13日
まい
私は全くなかったです笑
夕方スーパー行った時に陣痛って気づきました笑
おしるしも陣痛きたあとの内診で来ました笑
お腹も全く下がってなくて先生にもまだまだと言われたし周りからも言われた次の日に陣痛来ましたよ😊
-
なっち
スーパーでいきなり陣痛ですか😱⁉︎
急に痛みがきたらオロオロしちゃいそうです😂
先生でもやっぱり予想は外れる事があるんですね😁💦- 7月12日
s♡
おしるしはありましたが、お腹下がってなくて37wで生まれましたよ^^*
-
なっち
お腹下がらなくても心の準備は必要ですね😳
37wになったら出ておいで〜って声かけてましたが、やっぱり赤ちゃんのタイミングですね😂💕- 7月12日
マミー
全く前兆もなく、予定日2日前の検診でも子宮口も全く開いてないと言われていましたが、翌日陣痛きましたよ(*'▽'*)♪
-
なっち
子宮口開いてなかったんですか!
いろんな陣痛の始まりがありますね♩- 7月12日
-
マミー
特に毎日ウォーキングしたりなどもしていなかったです(⌒-⌒; )
たまに気が向いた時だけでした(∵`)- 7月12日
-
なっち
そうなんですね😳
正産期入ったらウォーキング!って思ってたんですけど、しなくても産まれる時は産まれるんですね😊💕- 7月12日
-
マミー
ぐーたらぐーたらしていました😂
出産頑張って下さいね😍😍- 7月12日
-
なっち
私もほぼグータラです(笑)
暑くて外に出る気が起きません😂
ありがとうございます😊!- 7月12日
むぅぅ
おしるしも破水もなく、また39週の検診でも赤ちゃん下がってないと言われましたが、予定日1日前に産まれましたよ!
あ、でも前駆陣痛はあってました!
-
なっち
私も前駆陣痛みたいなのあります💡
その度に陣痛か⁉︎って思うんですが、空振りばかりです😂- 7月13日
-
むぅぅ
前駆陣痛の時は子宮収縮の痛みだけだったのが、陣痛のときは生理痛の痛みが加わりました!最後の方だけ焦って散歩と床掃除を頑張りましたよ(笑)
- 7月13日
-
なっち
生理痛は今でも時々あるんですが、数回で終わるので前駆っぽいですね😂
ちゃんと陣痛に気付けるか心配です😵笑
正産期に入ってから散歩してますが、暑いのでやる気起きません😭
家事の方頑張ります!- 7月13日
なっち
気になりますよね😂
産まれる気配ないのに毎日ソワソワです(笑)
早く会いたいですー♡