コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、お隣さんがお子さんを叱っている声が普段よく聞こえます😂
大変なんだなぁ、と思うくらいなので大丈夫だと思いますよ☺️
きのこ
お隣のパパさんが、よく息子さんを怒ってる声が聞こえますが、内容までは聞こえないです!こらっいい加減にしなさい!までは聞こえるんですが、その後は、早口で聞こえない感じです☺️
あー、今日もパパ大変だな〜😊って私達は会話が広がって、ありがたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
嫌ーーな気持ちになりませんか?🤣
今回息子は爆泣き😭で、私もヒートアップして意味わからない事怒鳴って笑
カオスだったので恥ずかしいです、、- 1時間前
-
きのこ
まっったくないですよー!!うんうん!隣の息子くんも毎回ギャン泣きで、しかもお風呂場だからかなり響いてます🤭お隣のパパさんの声で、やっと寝た息子が起きる事がありますが🤣それでも、嫌な気はしないですね😳
- 54分前
はじめてのママリ🔰
マンションで窓開けたままブチ切れてることありますよ😇
この時期窓開けてるお家多そうだし…絶対聞こえてる…
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣
男の子育児に大苦戦中です、、、
もちろん距離にもよるかもですが、内容まできこえますか!?笑笑
はじめてのママリ🔰
内容も聞こえる時ありますよ😳 家と家の距離がめちゃくちゃ近いのでお互いが窓開けてたら聞こえますね😳
前は
👩「なんでご飯食べないの?!💢何が嫌なの?!💢」
👦「うぇーん😭 味ぃ(味が嫌)」
って言ってるところまではっきり聞こえました😂
はじめてのママリ🔰
やばいリアルすぎます笑笑
リビング同士が近いんですか!?🏠
私は一応一階は閉めましたが二階あけてるの忘れてて🤣
いや、閉めてても私の声量は貫通しているかもしれません、、、
はじめてのママリ🔰
味が嫌なんだ…ママ大変だな…って思いました😭
私は集合住宅で、お隣さんは一軒家です。お隣さんがどういうお家の造りかわからないのですが、私はそのお家方面の部屋で過ごしてたら声が聞こえました😳
お隣さんも男の子を叱ってるみたいでした👦 いつも育児お疲れ様です