産婦人科・小児科 6〜7ヶ月検診、9〜10ヶ月を行ってない方いますか? 6〜7ヶ月検診、9〜10ヶ月を行ってない方いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は案内とかなかったので知らずに行ってないです🥹 行ったの1ヶ月、4ヶ月、1歳半でした💦 特に成長発達期になることもなかったのもありますが。 6月5日 はじめてのママリ🔰 同じ人がいて安心しました😭 私も4ヶ月までは案内があったので行ってたのですが、その他の検診は行ってないです💦 私の場合は風邪を引いたタイミングなどで小児科の先生が腰座ってるかなどの確認もしてたので、見てもらったし大丈夫かーってなってたのがいけないのですが...😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人がいて安心しました😭
私も4ヶ月までは案内があったので行ってたのですが、その他の検診は行ってないです💦
私の場合は風邪を引いたタイミングなどで小児科の先生が腰座ってるかなどの確認もしてたので、見てもらったし大丈夫かーってなってたのがいけないのですが...😭💦