コメント
ちゃむ
私も今周りから妊娠報告ラッシュで落ち込んでます…
夫もわたしのキャパを心配&お金のことが大きいです😭
ままり
わかります😭病んでます😭(2人目)
-
nana
回答気づかずすいません💦
ですよね🥺- 6月22日
ちゃむ
私も今周りから妊娠報告ラッシュで落ち込んでます…
夫もわたしのキャパを心配&お金のことが大きいです😭
ままり
わかります😭病んでます😭(2人目)
nana
ですよね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日誕生日だったんですけど、毎年おめでとうのメッセージをくれてた友達からメッセージが来なくなりました。もう35歳になるので、忙しくて忘れてたとかそんな感じでしょうか?気にするべきではないでしょうが、ちょっと…
旦那がイライラしたら子供を蹴ったり叩いたりしてます 実母に相談したらそんなものよ。どこも。と言われました そういうのは嫁の実家にいうものでない。 男側の実家で解決するものと。 わたしはどうしたらいいですか?
すみません 相談させてください 明日前から行きたかった展示会に友達と行く予定でした チケットも取ってありました しかし昨日から子供が発熱、まだ上がったり下がったりしてます 元々一月前から義実家に預けて行く計画を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃむ
いえいえ🥺!
もう我が家の場合は、わたしが心の成長をすることと、わたしが財力つけないことには難しそうです…🤣
nana
わかります!うちも旦那が全く同じことを心配しています…私もどうしたらいいか。どうしたら旦那が前向きに考えてくれるか😇悩んでます…