産婦人科・小児科 ヒトメタニューモって検査受けても陽性でないって事はありますか?子ども… こんにちは。ヒトメタニューモって検査受けても陽性でないって事はありますか?子どもが咳止まらず 熱も41.6度あったので小児科にかかりましたが コロナ、ヒトメタニューモ、インフルエンザ共に 陰性でなににかかってるか原因不明なのと 咳がずっととまらずでていてみていて 辛くなります💦。検査はそのピークの熱の時に受けました。 なんの病気ですかね😓 最終更新:6月5日 お気に入り 小児科 熱 陰性 陽性 いちごショートケーキ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント