コメント
ばんび
参考になるかわかりませんが、私は股関節痛28週くらいから出てます😣
30週でビリビリするような腹痛もたまにあり、先生に相談したら、この時期は色んなところに痛みが出ますと軽く言われました💦
腰痛はもっと前から出ていましたので、骨盤ベルトを巻いてみたら、少し楽になりました😊
股関節痛も地味に辛いですよね💦寝る前マッサージとかストレッチはしてますが、気休めって感じです😅
ばんび
参考になるかわかりませんが、私は股関節痛28週くらいから出てます😣
30週でビリビリするような腹痛もたまにあり、先生に相談したら、この時期は色んなところに痛みが出ますと軽く言われました💦
腰痛はもっと前から出ていましたので、骨盤ベルトを巻いてみたら、少し楽になりました😊
股関節痛も地味に辛いですよね💦寝る前マッサージとかストレッチはしてますが、気休めって感じです😅
「生理」に関する質問
ディファストン飲み終わって何日目で生理来ましたか? 現在6日目ですが来る気配がありません。 皆さんだったら何日目まで様子みますか? 病院に電話するか迷っています。 妊娠はしていないと思います。
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Choco
やっぱりこの時期から色々痛み出すんですね😱
たまに寝返りするのも痛くて!(笑)
ストレッチしてみたいと思います😊