家族・旦那 旦那、元いた市で友達と飲みがあるって言ってて、私の実家が近いけんっ… 旦那、元いた市で友達と飲みがあるって言ってて、私の実家が近いけんってまだ泊まれるかどうかも私に聞かず嫁の実家泊まるって友達に言いよるんやけど?????? 自分の実家ならまだしも……実家にも聞いてないし私にも実家泊まってもかまんかなー、の一言もなしに決めるんどうなん? いい意味でも悪い意味でも気使わん奴やなほんま。 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 友達 ポコ太(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の家じゃないのに泊まる!って言える気持ちすごすぎます😂💦💦 しかも旦那さん一人でってことですか?、ポコ太さんは自宅ですか?💡🥹 だとしたらすごいメンタルです😂 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント